Burger Altitude à La Plagne

Les 13 et 14 avril, Pierre&Vacances a crée à La Plagne un record du monde inédit : celui du Food Truck le plus haut perché !

À 2380 m d’altitude, le Camion à Burger d’Abdel Alaoui, partenaire de l’opération, a proposé en musique ses spécialités avant d’entamer une tournée en France. Il aura fallu près de 3 heures aux dameuses chargées de tracter ses 3,5 tonnes, pour hisser jusqu’au col de l’Arpette, le Food Truck Pierre&Vacances, ses petits pains au sésame et steaks succulents ! À 2 380 mètres d’altitude, la platine du DJ a chauffé l’ambiance tandis que les skieurs de Paradiski, tout droit débarqués du télésiège, se sont vus offrir des burgers faits maison qu’ils ont pu savourer tout en profitant d’un somptueux point de vue sur le massif du Mont Blanc. Aux fourneaux ? Abdel Alaoui, le chroniqueur culinaire de Canal+ et Cuisine TV. «Nous l’avons rencontré en septembre dernier, au moment où il ouvrait à Paris son Bar à Burger» indique-t-on au service communication du groupe Pierre & Vacances , «nous cherchions alors un moyen original de partir à la rencontre de nos clients, surfions sur le concept de l’invité mystère qui créerait l’évènement dans nos villages clubs… Au fil de la discussion est née l’idée du Food Truck à laquelle nous avons immédiatement adhéré». L’exploit de La Plagne marquera le coup d’envoi d’une grande tournée nationale dont on pourra suivre les différentes étapes via Twitter et Facebook. Après Paris où l’insolite cantine ambulante s’installera aux abords des grandes entreprises, Abdel Alaoui &Co (Grégory Cohen et Yannick Brunnel, ses associés) sillonneront la France, de la côte Atlantique à la Méditerranée où Pierre&Vacances compte de nombreux villages clubs.